Чесні новини з усієї України!

Не все Моно наше: в Monobank заявили о мошенниках

Не все Моно наше: в Monobank заявили о мошенниках

Украинцев предупредили о мошенниках, которые обманывают клиентов «Монобанка».

Заявление сделал один из сооснователей финучреждения Олег Гороховский у себя в Facebook.

По его словам, «Монобанк» не запускал никаких платформ для казино и заработка денег. Сейчас служба безопасности компании и правоохранительные органы работают над тем, чтобы остановить незаконную деятельность.

«Заодно сообщаю, что monopizza, monotaxi, мороженое Mono и даже этот ресторан в Тайланде (на фото) также не имеют к нам никакого отношения. Их всех объединяет то, что им не хватает ума придумать что-то стоящее, и они воруют чужие креативы. Прошу бойкотировать такое неприкрытое воровство», — сообщил Олег Гороховский.

По словам Гороховского, проектов с названием «Моно» появляется все больше и продавцы манипулируют вашим выбором: некоторые неосознанно, а некоторые сознательно и профессионально.

«Такие похожие на нас вывески и названия, могут привести и зачастую приводят к манипуляции клиентским выбором. Часть клиентов, видя настолько привычный и похожий на нас бренд подумает, что это наш проект и сделает выбор, ожидая опыт такой же как в Моно или качество обслуживания такое же как у нас.
Но мы не отвечаем за качество этой пиццы, мороженного или такси»,
— добавил сооснователь monobank.


ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top