Чесні новини з усієї України!

Спустя месяц нашли тело харьковчанки, которая умерла во время пьяной вечеринки

Спустя месяц нашли тело харьковчанки, которая умерла во время пьяной вечеринки

В Харькове в местном водоеме обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. К ее ногам скотчем были примотаны куски асфальта.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Вчера, 8 января, в полицию поступило сообщение от прохожей, заметившей в ставке на улице Грозненской тело человека.

Правоохранители извлекли из воды тело женщины, ноги которой были связаны между собой шнурком с примотаными к стоп скотчем кусками асфальта.

Следователи открыли по указанному факту уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Личность погибшей установили, ею оказалась 42-летняя харьковчанка, проживавшая в доме на улице Грозненской вместе с матерью и сыном.

По словам матери женщины, в последний раз она видела дочь месяц назад. Родные женщины в полицию не обращались, поскольку та вела асоциальный образ жизни, пьянствовала и неоднократно уходила из дома. Также мать сообщила, что ее дочь поддерживала тесные отношения с 43-летним соседом.

Сосед заявил, что не видел свою знакомую уже почти месяц. Другая же соседка вспомнила, что в начале декабря прошлого года заметила пострадавшую в компании другого мужчину, который тоже проживает в этом же доме.

Выяснилось, 7 декабря 2021 женщина вместе с другими знакомыми употребляла алкоголь в гостях у 50-летнего соседа. Во время застолья она поссорилась с хозяином, и тот ударил ее кулаком в лицо. Женщина упала на пол, а компания продолжала застолье в другой комнате. Когда вечеринка кончилась, женщина уже была мертвой.

Впоследствии владелец дома вытащил тело на балкон, где оно пролежало неделю, а затем упаковал в строительный мешок и вынес в пруд, где утопил.

«Мужчина признался в совершении тяжкого преступления и сотрудничает со следствием. Решается вопрос по сообщению ему о подозрении и избрании меры пресечения. Согласно санкции статьи задержанному грозит до 15 лет лишения свободы», — отметили в полиции.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top