Чесні новини з усієї України!

Что предрекает миру обложка-прогноз The Economist-2022

Что предрекает миру обложка-прогноз The Economist-2022

Журнал The Economist, принадлежащий клану Ротшильдов, опубликовал очередной ежегодный прогноз на 2022г.

Давайте предположим, что может быть указано на этом прогнозном «календаре».

Иллюстрация выполнена то ли в виде мишени, то ли в виде барабана рулетки из казино, где есть восемь основных секторов. Причем некоторые элементы в секторах друг напротив друга выглядят симметрично.

Стоит обратить внимание, что четыре сектора помечены красным, а еще на четырех секторах есть красные элементы – этим цветом обычно изображают опасность или возможные потери экономики. Когда акции дешевеют, то аналитики часто говорят, что «рынки вошли в красную зону». На четырех других секторах доминирует черно-белая гамма, а на «красных секторах» тоже есть серые элементы.

Если учесть, что в английском языке существует идиома Back to black, которая обозначает улучшение дел (в средние века предприниматели записывали в бухгалтерские книги свои прибыли черными чернилами, а убытки – красными чернилами), можно сделать предположение, что в этих секторах расположены символы будущего роста. Тут снова можно наблюдать ветряк как символ возобновляемой энергетики, микроскоп и шприцы. В то же время вы видим, что шприцы изображены также в красном цвете.

В центре можно увидеть счетчик лет, который рассчитан минимум до 2023 года. Сложно сказать, что имеется в виду: либо текущая пандемия и ее влияние на мир будут продолжаться весь следующий год, либо все это было запланировано заранее и мы находимся в середине какого-то экономического цикла. В общем, каждый из вас может рассматривать иллюстрацию и найти на ней то, что кажется важным именно для него.

Синий сектор, на котором изображены Си Цзиньпинь и Джо Байден на красном фоне с графиками котировок, смотрящие в разные стороны, может символизировать наступление очередного финансового кризиса.

Фиолетовый сектор посвящён темам коронавируса и чистой энергетики, которые не утратят своей актуальности и в 2022 году. Кроме того, в секторе присутствуют символы, похожие на криптовалюты ETH и ADA (Cardano). Возможно, это свидетельствует о том, что на фоне серьезнейшего экономического кризиса произойдет запуск цифровых валют.

Изображение микроскопа в зеленом секторе, похоже на новые открытия.

В целом общие темы на новой обложке пересекаются с прошлогодней. Похоже, что коронавирус никуда не денется, а противостояние КНР и США будет продолжаться.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top