Чесні новини з усієї України!

Bild опубликовало карту наступления России на Украину

Bild опубликовало карту наступления России на Украину

Немецкое издание Bild сегодня опубликовало карту скопления российских войск у границы Украины и рассказало план наступления в случае войны, которая, по мнению издания, может вот-вот начаться.

Ссылается Bild на высокопоставленные источник в западных спецслужбах и в немецком правительстве, который знаком с данными американской разведки.

Согласно плану, произойдут несколько одновременных ударов с юга, востока и севера.

Север. Танковые удары из Брянской области России и Гомельской области Беларуси. Цель — окружение Киева и создание заградительной линии по территории Житомирской, Винницкой и Черкасской областей.

Восток. Два танковых удара из Белгородской области. Один окружает Харьков и Полтаву, второй — Днепр.

На юго-востоке танковая атака через Луганск на Северодонецк. А через Донецк — на Запорожье, а также на соединение с южной наступающей группировкой и отрезание юга Донецкой области, подконтрольного Украине.

Юг. Воздушный десант на Херсон, танковый удар из Крыма на Никополь. Морской десант на Одессу и его выход на границу с Приднестровьем.

Создание заградительной линии примерно по границам Одесской области, которая соединяется с аналогичной линией, идущей со стороны севера и захватывающей часть Винницкой области.

То есть примерно две трети украинской территории оказываются под контролем россиян.

Правда не факт, оговаривается в статье, что «Путин нападет» — решение еще не принято.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top