Чесні новини з усієї України!

Поставщик «последней надежды» выставил украинцам заоблачную цену на газ

Поставщик «последней надежды» выставил украинцам заоблачную цену на газ

«Нафтогаз» ошарашил новостью: более 600 тысяч домохозяйств заплатят в декабре 46 грн за куб газа. Новая цена будет распространяться на потребителей «последней надежды».

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины», которая выполняет функции поставщика «последней надежды» на рынке газа, объявила, что цена газа на 2 декабря для более 600 тысяч домохозяйств составит 46,72 грн за куб. м, что в 5,8 раза больше, чем в ноябре, сообщается на сайте компании.

Отмечается, что «Нафтогаз» как поставщик «последней надежды» (ППН), обслуживает домохозяйства в Донецкой, Херсонской, Полтавской, Одесской и Луганской областях, в городе Кременец Тернопольской области, в Мелитополе и Мелитопольском районе Запорожской области, Коростышеве и Коростышевском районе Житомирской области, в городе Шепетовка Хмельницкой области.

Соответственно, новая цена 46,72 грн за куб. м будет распространяться на этих потребителей и будет меняться каждый день.

Компания советует потребителям переходить от поставщика «последней надежды» к газопоставляющейкомпании «Нафтогаз Украины», тариф которой 7,96 грн за куб. м.

Также на сайте указано, что в течение 60 дней с момента перехода к поставщику «последней надежды» потребитель должен выбрать себе нового поставщика.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top