Чесні новини з усієї України!

Под завалами дома в Новой Одессе нашли два тела

Под завалами дома в Новой Одессе нашли два тела

Спасатели обнаружили под завалами дома в Новой Одессе тела двух погибших.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«В результате взрыва погибли 2 человека (тела из-под завалов подразделения ГСЧС достали в 16:46 и в 23:23), пострадали 3 человека», — говорится в сообщении.

Спасатели уточнили, что у одного пострадавшего обнаружили перелом предплечья – его пришлось госпитализировать. Еще двое после шокового состояния и осмотра медиками от госпитализации отказались.

«В настоящее время подразделениями ГСЧС с привлечением тяжелой инженерной техники (2 крана ГСЧС) продолжаются работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций дома и поиску возможного заблокированного лица. Аварийно-спасательные работы проводятся непрерывно и организованы посменно (личный состав меняется через каждые полчаса)», — добавили в ведомстве.

Напомним, что в субботу, 27 ноября, в пятиэтажке города Новая Одесса Николаевской области произошел взрыв газа. В результате разрушены два этажа дома. Правоохранители открыли уголовное дело по факту взрыва дома в городе Новая Одесса Николаевской области. На месте работает штаб по ликвидации последствий и оперативная группа ГУ ГСЧС в Николаевской области.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top