Чесні новини з усієї України!

В Харькове фура раздавила такси с пассажирами

В Харькове фура раздавила такси с пассажирами

ДТП произошло в Харькове вечером 25 ноября на Окружной дороге, в районе выезда из 602 микрорайона. В раздавленном такси погибли водитель и пассажиры — бабушка с ребенком трех-четырех лет.

Водитель грузовика MAN, несправился с управлением, перевернулся и раздавил такси с пассажирами, пребывал в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в полиции.

В МВД сообщили подробности аварии:

«Предварительно, фура, груженная сельхозсырьем, то есть весом тонн 30-35, выехала на красный свет и зацепила автомобиль «Дэу». После чего водитель фуры не справился с управлением и положил ее на бок на такси, где ехали ни в чем не повинные люди. Их трупы вырезают сотрудники ГСЧС. Несчастных просто раздавило в лепешку. Машина сплющилась в блин»,рассказал источник в МВД.

Выяснилось, что водитель фуры был пьян.

«Водитель действительно был пьян. Привлекался ли ранее за нарушения ПДД — такой информации пока у нас нет»,— рассказала спикер Нацполиции Харьковской области Елена Баранник.

Водитель грузовика задержан, вскоре ему сообщат о подозрении. Прокуратура будет настаивать на заключении его под стражу.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top