Чесні новини з усієї України!

«Антиваксеры» и противники карантина вышли на акцию протеста в Киеве

«Антиваксеры» и противники карантина вышли на акцию протеста в Киеве

Днем в среду, 24 ноября, в Киеве на акцию протеста вышли противники вакцинации, «медицинских экспериментов на детях», «цифрового гетто» и «COVID-геноцида».

Помимо требования остановить вакцинацию митингующие также выступают против всех видов геноцида (правового, образовательного, тарифного, земельного и ресурсного), а ещё просят навести конституционный порядок в стране и освободить заключённого Остапа Стахова.

Колонна протестующих направляется к главному управлению СБУ. Участники марша несут перевернутые флаги Украины.

Сегодня в 17:00 во Львове состоится апелляционное заседание по делу лидера украинских антивакцинаторов Остапа Стахова, освобождение которого требуют сейчас под СБУ его соратники.

Ранее лидеру украинских антивакцинаторов юристу Остапу Стахову Служба безопасности Украины сообщила о подозрении в попытке захвата власти. Как заявили на сайте СБУ, правоохранители заблокировали деятельность возглавляемой им всеукраинской сети, которая «под «антивакцинаторскими» лозунгами пыталась дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в государстве».

По данным следствия, злоумышленники призвали к насильственному изменению конституционного строя. Как утверждает СБУ, якобы их действия координировали «российские кураторы».

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top