Чесні новини з усієї України!

Глава ОТГ активно проплачивает кампанию против нацпарка в Одесской области

Глава ОТГ активно проплачивает кампанию против нацпарка в Одесской области

В соцсетях активно разгоняется кампания против действующего руководства нацпарка «Тузловские лиманы» Ирины Выхристюк и Ивана Русева.

Об этом сообщает телеграм-канал Чеснок.

«Глава Лиманской ОТГ Василий Резниченко в Facebook оплачивает множество роликов и постов. Чиновник регулярно оплачивает рекламу в соцсетях на сотни, а то и тысячи долларов, хотя официальная зарплата Резниченко намного меньше. На данный момент от страницы госслужащего запущено 6 рекламных постов по $ 100 каждый», — пишет источник.

Отметим, что в 2020 году он во второй раз был избран на пост главы Лиманской сельской громады от партии «Наш Край». На выборах за него проголосовало всего 603 избирателя.

«Как сообщают наши источники, Василий Резниченко плотно сотрудничает с зятем Гриневецкого Георгием Мельниченко, по совместительству глава Белгород-Днестровского райсовета. В Лиманской ОТГ они понемногу прибирают жирные участки на побережье. Напомним, Мельниченко представляет интересы браконьеров и уже много лет пытается уничтожить нацпарк, а сейчас зять Гриневецкого баллотируется на главу Каролино-Бугазской ОТГ. Просто человеку мало отжатой земли, нужно еще и побережье», — сообщает Чеснок.

Глава Белгород-Днестровского райсовета и по совместительству зять председателя Одесской ОГА Георгий Мельниченко заявил, что намерен через суд отменить приказ Президента Украины о создании нацпарка «Тузловские лиманы».

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top