Чесні новини з усієї України!

Победила вышиванка: почему Павел Виктор не стал лучшим учителем страны?

Победила вышиванка: почему Павел Виктор не стал лучшим учителем страны?


Одессит Павел Виктор, который преподает физику в Ришельевском лицее и ведет популярный видеоблог, стал лучшим в номинации «Выбор украинцев»: за него проголосовали 23 тысячи человек. Жюри, однако, отдало главный приз учителю украинского языка и литературы из Киева Артуру Пройдакову.

Как это может быть?? И почему лучшим учителем Украины стал гражданин в вышиванке, за которого проголосовали менее 7 тысяч человек?!

О ситуации, которая развернулась вокруг одесского учителя физики Павла Виктора, пишет СОБОРКА:

«Это надо спросить у самих членов жюри и организатора конкурса. Той самой компании Освiторiя, которая прославилась в карантин на всю страну своими дебильными уроками с кастрюлей на голове. Помните?))
Так вот, Освiторiя — это грантовый проект, очень активно поддерживаемый фондом Сороса «Вiдродження», а также Министерством образования. Причем не времен забубенного Петра Алексеевича, а уже эпохи Зеленского. Который, кстати, сильно обещал своим избирателям (а ими стали в основном жители южных и восточных регионов Украины), что политику Порошенко он поддерживать не будет. Ага…
А теперь посмотрим на жюри прекрасного конкурса Global Teacher Prize Ukraine-2021.
Среди его членов — ведущая «1+1» Наталка Мосейчук (известная сторонница Майдана); глава Минобразования времен Порошенко — Лилия Гриневич, а также Зоя Литвин — профессиональная грантоедка, основатель данного конкурса. А также некоей Новопечерской школы, которая по результатам ЗНО в Киеве выше 40-го места не поднимается никогда.

Ну, и наконец, о самом Артуре Пройдакове. Он… Па-бам! Учитель украинского языка и литературы! А вы сомневались?
Ну, а чего вы хотели в стране, где у детей отобрали все права на знания, заменив их галицким правопысом?..
Но и это еще не все. В биографии Пройдакова есть еще один «нужный нюанс», сделавший его в глазах грантоедов идеальной кандидатурой на «учительскую нобелевку».
Пройдаков — переселенец из Донбасса.
«Мрія педагога, який сам родом з Луганщини, – побудувати культурний міст між людьми із Заходу та Сходу України за допомогою подорожей. Він переконаний, що завдяки стиранню бар’єрів між українцями буде легше протидіяти інформаційній війні», — вот что пишется на тему убеждений этого человека на странице Освитории.
Это вам не Павел Виктор с его физикой без идеологии!..
Премия для учителей. Украинское Евровидение. Закон о лишении наших детей права учиться на родном языке. Все это — звенья одной грязной цепи.
И с каждым днем плетущие эту цепь «запроданцы» ведут себя все наглее и наглее. Уже никого не стесняясь и плюя на мнение украинского народа.
Кто дал право в конце концов?! Задолбали».

СПРАВКА ЗНАТОКОВ

В конце 2020 в издательстве BookChef вышла первая книга Павла Виктора «Физика. Основы и механическое движение», которая открыла серию книг по физике. Книга сразу стала бестселлером, за три месяца было продано более 8500 экземпляров.книги Павла Виктора отличаются от классических учебников по физике легкой и понятной форме подачи материала в виде рассказа и объяснений сути. Уроки в книгах дополнены QR-кодами, с помощью которых читатель может перейти к соответствующему фрагменту видеоурок и посмотреть демонстрацию опыта, работу физического прибора или решения задачи.

Всего серия будет насчитывать пять томов. Сейчас идет работа над третьей книгой Павла Виктора «Основы электродинамики», выход которой ожидается в ноябре этого года.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top