Чесні новини з усієї України!

Лоукостеры вводят плату за регистрацию в украинских аэропортах: подробности

Лоукостеры вводят плату за регистрацию в украинских аэропортах: подробности

Шесть авиакомпаний взимает с пассажиров плату за регистрацию на самолёт перед вылетом.

Об этом сообщает Avianews.

МАУ

Сбор за регистрацию в аэропорту у МАУ составляет 15 евро. Ещё 15 евро придется заплатить, если у вас не окажется распечатанного посадочного талона при онлайн-регистрации в сети.

SkyUp

Регистрация в аэропорту у SkyUp стоит 21 доллар. Онлайн-регистрация и наличие посадочного талона в распечатанном или электронном виде освобождает от уплаты этого сбора.

Wizz Air

Сбор Wizz Air за выдачу посадочного талона в аэропорту составляет 35 евро. Если заказать услугу регистрации в аэропорту через интернет заранее, она будет стоить 11 евро.

Ryanair

Регистрация в аэропорту на рейс Ryanair стоит 55 евро. Если зарегистрироваться онлайн предварительно, но не распечатывать посадочный талон, в аэропорту придется заплатить 20 евро.

AirBaltic

Регистрация на стойке в аэропорту стоит 35 евро. Если зарегистрироваться онлайн до приезда в аэропорт, распечатать посадочный талон на стойке можно бесплатно.

Eurowings

Регистрация в аэропорту для пассажиров Eurowings стоит 5 евро.

Важно: перед выездом в аэропорт нужно обязательно убедиться, что ваш статус «зарегистрирован». Это должно прямо указываться на сайте авиакомпании в личном кабинете.

Некоторые пассажиры могут не завершить процесс регистрации. В таком случае с них возьмут сбор за регистрацию в аэропорту.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top