Чесні новини з усієї України!

В ТРЦ Львова три месяца прожил испанец

В ТРЦ Львова три месяца прожил испанец

Иностранец сначала ночевал на парковке, а потом перебрался внутрь здания.

По данным правоохранителей, гражданин Испании, которого Украина решила выдворить из страны, на протяжении трех месяцев нелегально жил в в торгово-развлекательном центре King Cross Leopolis во Львове, пока его не обнаружили сотрудники полиции и Государственной миграционной службы Украины. Об этом сообщается на сайте Нацполиции Львовской области.

В июне текущего года управление ГМС в Закарпатской области приняло решение о принудительном выдворении испанца, поскольку он прибыл в Украину нелегально. Но иностранец не выполнил предписание, приехал во Львов и поселился в торгово-развлекательном центре.

«Сначала спальным местом мужчины был подземный паркинг, а позже он переместился внутрь помещения», — говорится в сообщении.

Правоохранители составили в отношении иностранца протокол по признакам ст.203 Кодекса об административных правонарушениях Украины (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины). Сейчас испанец находится в Волынском пункте временного содержания иностранцев для идентификации и возвращения в страну происхождения.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top