Чесні новини з усієї України!

Одессит вывез свою бывшую девушку за город и силой требовал восстановить отношения

Одессит вывез свою бывшую девушку за город и силой требовал восстановить отношения

В Одессе на Грушевского парень затолкал силой бывшую девушку в машину и вывез на киевскую трассу, где, применяя силу, потребовал восстановить отношения. Происшествие произошло вечером 22 сентября.

О том, что неизвестный силой посадил девушку в машину и уехал, в полицию сообщили очевидцы. Через час правоохранители установили автомобиль правонарушителя и определили его маршрут. А потом задержали и самого злоумышленника.

Выяснилось, что противоправные действия в отношении потерпевшей совершил ее бывший парень. 21-летний молодой человек вывез девушку на киевскую трассу, где, применяя силу, потребовал восстановить отношения. В случае отказа парень пригрозил, что запрет потерпевшую в каком-то отдаленном населенном пункте. Девушка сделала вид, что согласилась, тогда преступник вернулся в Одессу и высадил ее на одной из улиц города.

«Фигурант — одессит, который уже имеет судимости за имущественные преступления. Сейчас он находится в следственном изоляторе, ему инкриминируют незаконное лишение свободы и похищение человека с причинением ей физических повреждений, предусмотрено ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины. Согласно законодательству, подозреваемому грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы», — сообщил начальник следственного отдела отделения полиции №4 Одесского районного управления полиции №1 Ярослав Клинч.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top