Чесні новини з усієї України!

Покушение на Шефира. Кому и зачем это было нужно?

Покушение на Шефира. Кому и зачем это было нужно?

Сегодня около 10:00 автомобиль первого помощника президента Украины Сергея Шефира обстреляли возле села Лесники. В автомобиль попало более 10 пуль. Ранен водитель.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции, сообщили в пресс-службе полиции.

Примечательно, что у самого Шефира — не единой царапины. У водителя — сразу три огнестрельных раны. Получается, целились специально?

Возможно, это было постановочное покушение, пишет телеграм-канал СОБОРКА.

«Пока все отходят от первой ударной волны, напомним: сегодня украинский эстеблишмент жестко штормит в плане очередного передела сфер влияния. В числе реперных точек, на которые лично мы сейчас обратили внимание, — скандалы вокруг спикера Разумкова и попытки уволенного министра МВД Авакова феерически вернуться на поле игры.

Непрямым, но очень информативным ответом на вопрос «что будет дальше» станет скорость, с которой найдут исполнителей и заказчиков покушения на Шефира. А еще — прервет ли Владимир Александрович свой такой долгожданный визит в Америку.

Вот тогда и станет ясно: кому и зачем нужно было это покушение.
Либо это спектакль в стиле «воскрешения Аркадия Бабченко». Либо некий знак, адресованный одними серьезными дядями от имени других, не менее сертезных»,
— пишет телеграм-канал.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, по данным ряда источников, Сергей Шефир негласно курирует Одесскую область, где сейчас разгорелся скандал вокруг ОПЗ. С Шефиром связывали компанию «АгроГазТрейдинг», которая занималась поставками газа на Одесский припортовый завод, но недавно их остановила.

На фото: Владимир Зеленский и Сергей Шефир.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top