Чесні новини з усієї України!

Одесский депутат искал валидаторы в городском транспорте

Одесский депутат искал валидаторы в городском транспорте

Намедни в Одессе заявили о возможности оплатить проезд в электротранспорте по безналичному расчету в приложении «Транспод».

Комментируя недавнее заявление «транспортного» вице-мэра Одессы Дмитрия Жемана, призвавшего одесситов расплачиваться за проезд при помощи смартфонов, депутат горсовета Алексей Еремица усомнился в том, что уже во всём электротранспорте города установили специальные устройства (валидаторы).

Об этом народный избранник и представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) сообщил в интервью телеканалу «Думская ТВ»,

«Я, скажу откровенно, не так часто пользуюсь горэлектротранспортом и общественным транспортом — езжу на своём личном автомобиле. Но у меня по субботам-воскресеньям с детьми экскурсия по городу, мы путешествуем, рассказываем истории Одессы, заходим во дворики… И вот мы как раз в субботу и воскресенье ездили на 5-м трамвае и на 8-м троллейбусе, и я, честно говоря, не видел ни там, ни там никаких валидаторов. Причём подвижной состав достаточно старенький такой… Никакого и близко намёка там не было на валидаторы», — поделился своими наблюдениями депутат Еремица.

Депутат также выступил за внедрение в городе единого электронного билета. По его убеждению, данная система позволит муниципалитету контролировать пассажиропоток.

«Я помню, как мэрия нашего города три года назад занимала очень активную позицию, что нужно вводить систему электронного билета. И многие депутаты эту позицию воспринимали положительно, но с некоторой оговоркой. Потому что на тот момент так называемые инвесторы, в кавычках, рассказывали нам о многомиллионных инвестициях, а по сути дела, хотели, извините за выражение, засунуть лапу в те 150 миллионов, которые мы из бюджета выделяем на дотацию нашего горэлектротранспорта. Возникает вопрос: почему сейчас мы не введём электронный билет?», — спрашивает Еремица.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, сотрудники троллейбусного депо в Одессе анонимно поведали о том беспределе, который творят вышестоящие по должности. Кроме того, что руководство заставляет работать в две смены и в выходные дни, так еще машины выходят на линию с серьезными поломками.

Метки:
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top