Чесні новини з усієї України!

Жители поселка Котовского в День города гоняли уличных торговцев

Жители поселка Котовского в День города гоняли уличных торговцев

Уличный конфликт развернулся на поселке Котовского. Проснувшись утром, жители многоэтажек по Бочарова 65 и 69 увидели под своими окнами самовольно поставленную малую архитектурную форму.

«Дом на колесах» поставил здесь торговец, ведущий свою деятельность без каких-либо документов и разрешений.

автор видео — Богдан Князь

Самовольная торговля на въезде во двор многоэтажек ведется уже несколько месяцев. Незаконная торговая точка заняла место расположения мусорных баков многоэтажек, из-за чего жильцы вынуждены ходить по проезжей части для уборки своего мусора.

В частных беседах сам торговец заявляет, что его «крышует полиция» и он «ничего не боится». Косвенным подтверждением его слов является сегодняшняя установка МАФа с полным перекрытием видимости автомобилей при выезде из двора, считают сами жильцы.

Справка ЗНАТОКОВ

Как сообщили нам сегодня представители профильных служб, на месте конфликта уже побывали правоохранители и сотрудники райгосадминистрации Суворовского района города Одессы. Материалы об инциденте направлены в соответствующие инстанции.

Но позволит ли это решить вопрос незаконной торговли и «будок на колесах»? Вопрос риторический. Одесситы отчаялись найти поддержку правоохранителей и местной районной администрации. И готовят собственную акцию протеста.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Одессе назначили нового начальника областной Госпотребслужбы.

Top