Чесні новини з усієї України!

Базам НАТО не место в Украине — Вадим Рабинович

Базам НАТО не место в Украине — Вадим Рабинович

Сопредседатель ОПЗЖ Вадим Рабинович на одном из телеканалов страны заявил, что базам НАТО не место в Украине.

“Не хватало нам здесь еще американские базы разместить, развязать общеевропейскую войну… Да, мы имеем право использовать любую военную технику для защиты себя, но никаких баз НАТО!” — возмутился Вадим Рабинович.

Политик выразил мнение, что обсуждать вопрос вступления в Альянс в принципе сейчас не имеет смысла — нас туда никто не берет.

Также, Вадим Рабинович призвал не оглядываться на другие страны, не рваться в НАТО, а внимательно посмотреть, что делается у нас в стране уже при двух последних властях. И сделать правильные выводы.

Сопредседатель ОПЗЖ Вадим Рабинович убежден, что Украина должна быть нейтральной страной, дружить как с США, так и с другими странами, а не отдавать свою независимость за невыгодные для нее кредиты.

“Мы обязательно должны дружить с США, потому что Штаты – это великая и сильная страна, и мы обязательно должны дружить с другими государствами. Вот только под дружбой мы должны подразумевать выгоду, прежде всего, для украинского народа”, — подчеркнул народный депутат.

Вадим Рабинович поделился своим видением вопроса. В частности, чтобы интересы нашей страны были защищены, чтобы мы не покупали металлолом только потому, что нам нужно перед кем-то прогнуться.

При этом политик заверил, что не против безвозмездной помощи от западных стран, но нужно понимать, что мы для них – “индейцы с бусами”, и они относятся к нам так же, как и к афганцам.

Источник

Обнародован список депутатов-прогульщиков

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top