Чесні новини з усієї України!

Новые подробности ухода Андрея Шевченко

Новые подробности ухода Андрея Шевченко

Как стало известно, что одной из основных причин ухода Андрея Шевченко с поста Главного тренера сборной Украины стал финансовый вопрос.

От лиц приближенных к Андрею Шевченко стало известно, что представители УАФ имели намерения снизить расходы на тренерский штаб, но наставник «сине-желтых» и его ассистенты дальнейший ход событий видели совсем по-другому. По этой причине контракт истек настолько внезапно для всех. Видимо, стороны так и не смогли согласовать дальнейшее сотрудничество.

Однако, интересно то, что реакция со стороны УАФ на пост Шевченко в Instagram об уходе из сборной не последовала. Возможно, что руководство УАФ не было готово к подобному развитию ситуации или в кулуарах УАФ уже готовили преемника на пост Главного тренера сборной.

Тем не менее, Андрей Шевченко за пять лет работы в сборной проделал большую работу. Команда досталась новому наставнику морально подавленной, после неудачи в Евро-2016. Неудовлетворительная игра, гнетущая атмосфера внутри сборной и полная неопределенность в вопросе будущего – это то, что досталось Шевченко после Фоменко. Сборной Украины после Евро-2016 требовалась кардинальная перезагрузка и тренеру это удалось в полной мере — сборная Украины при Шевченко действительно преобразилась.

Теперь Андрей Шевченко вырос уже для большой игры. Есть мнение, что Роман Абрамович и Берлускони предлагали Андрею перебраться в Английский и Итальянский футбол для тренировки клубов высших лиг. Нам же остается ждать официальной информации.

Андрей Шевченко соцсети
Фото: Андрей Шевченко, комментарии в Instagram

Top