Чесні новини з усієї України!

«Фонтанского стрелка» выпустили под залог 200 тысяч

«Фонтанского стрелка» выпустили под залог 200 тысяч

Кирилл Крамаренко, которого задержали правоохранители на днях за стрельбу из огнестрельного оружия днем в селе Фонтанка под Одессой, уже вышел на свободу.

За не внесен залог, затребованный судом в размере 200 тыс. грн.

Украинец Крамаренко в итоге стал единственным задержанным полицией участником чеченской свадьбы, в ходе которой была открыта стрельба и устроен опасный дрифтинг на дороге. Ему теперь грозит до семи лет за решеткой – за хулиганские действия с применением оружия.

Куда делись остальные злоумышленники, решившие праздновать «по кавказским обычаям»? Вопрос остался без ответа.

Справка ЗНАТОКОВ

В селе Фонтанка 14 июля неизвестные открыли огонь из автоматов прямо посреди улицы. Затем они устроили на дороге дрифт и перекрыли автодорогу.

После публикации в социальных сетях о хулиганстве на дороге полиция объявила план «Перехват» и
задержала в ресторане мужчин, стрелявших в воздух из боевого оружия.

Момент задержания злоумышленников на чеченского свадьбе в селе Фонтанка под Одессой. 14 июля 2021 года.

Свадьбу играли в ресторане «Море» на бульвале Променадов в Фонтанке. Сопровождение включало пять джипов. Интересно, что за буйного кавказца, стрелявшего из карабина в воздух на видео, комментаторы видео приняли украинца, жителя города Южного Кирилла Крамаренко.

Женихом на свадьбе был Магомед Закариев — одессит чеченского происхождения, семья которого переехала в Одессу из города Грозный. Закариев — многократный победитель и призер спортивных состязаний, спортом занимается с семи лет.

Магомед Закариев

Top