Чесні новини з усієї України!

Стали известны имена участников скандальной чеченской свадьбы в Фонтанке

Стали известны имена участников скандальной чеченской свадьбы в Фонтанке

Вчера под Одессой, в селе Фонтанка, полицейский спецназ явился на свадьбу и задержал причастных к стрельбе из автомата мужчин. Оказалось, что это чеченцы праздновали свадьбу и отмечали ее по «кавказским» обычаям.

Напомним, в селе Фонтанка 14 июля неизвестные открыли огонь из автоматов прямо посреди улицы. Затем они устроили на дороге дрифт и перекрыли автодорогу.

После публикации в социальных сетях о хулиганстве на дороге полиция объявила план «Перехват» и
задержала в ресторане мужчин, стрелявших в воздух из боевого оружия.

Их запаковали в автобусы и увезли в миграционную службу, чтобы проверить легальность нахождения в стране.

Свадьбу играли в ресторане «Море» на бульвале Променадов в Фонтанке. Сопровождение включало пять джипов. Интересно, что за буйного кавказца, стрелявшего из карабина в воздух на видео, комментаторы видео приняли украинца, жителя города Южного Кирилла Крамаренко. Его задержали.

Полиция опросила других участников инцидента и отпустила их по домам. Оружие, из которого стреляли на свадьбе, изъято.

«Сейчас 22-летний правонарушитель задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, с ним проводятся неотложные следственные действия. Оружие изъято и она будет направлена на экспертизу. Согласно ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса, за вооруженное хулиганство мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы», — сообщили в полиции Одесской области.

Оказалось свою свадьбу праздновал 24-летний Магомед Закариев – неоднократный чемпион Украины по вольной борьбе и студент Международного гуманитарного университета.

Отец Магомеда Закариева, Ахмед Закариев, участник чеченских полевых отрядов, воевавших против войск РФ, погиб 31 января 2000 года в боях за Грозный.

Магомед Закариев

К слову, Крамаренко даже успел раскаяться. Он записал видео, где извинился за дебош.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top