Чесні новини з усієї України!

В поездах «Укрзализныци», чье руководство получает миллионы, происходит «сущий ад»

В поездах «Укрзализныци», чье руководство получает миллионы, происходит «сущий ад»

На днях состоянию вагонов «Укрзализныци» ужаснулась известная украинская актриса Ольга Сумская, которой пришлось ехать в грязном и душном вагоне без воды.

Компания «Укрзализныця» стала регулярно попадать в скандалы с качеством своих вагонов. Комфорт и услуги государственного предприятия-монополиста оставляют желать лучшего.

Душные вагоны летом и заснеженные зимой, обвалы верхних полок, порывы труб, протекающие крыши, тараканы с клопами. Это лишь небольшой перечень того, что может поджидать вас во время поездки.

«Оказывается есть поезда, где кондиционирование вообще не предусмотрено! Поезд 791 Кременчуг — Киев. Это сущий ад! Днем +40. Вагоны стояли целый день на солнце, представляете, как мы сейчас едем! Как здесь работают бедные проводники? Это сплошной ужас! Как я спасалась? Поливала себя водой несколько раз за ночь. Друзья, будьте внимательны, когда покупаете билет!» — подписала Сумская свое видео. в своем Facebook рассказала украинская актриса Ольга Сумская.

Народная артистка призвала пассажиров не молчать, а писать и снимать на видео происходящее, чтобы «вместе изменить этот бардак».

«Бардак», заметим, происходит на фоне «реформ», за которыми присматривают иностранцы. Результаты этих реформ выдающимися не назовешь — с учетом миллионных зарплат, которые получает менеджмент и наблюдательный совет

Отметим, члены правления «Укрзализныци» в среднем получают по девять миллионов за год. Вдвое меньше этот показатель в Набсовете, где заседают иностранцы. Но, учитывая, что для них эта работа не связана с операционным управлением компанией, где они вообще редко появляются, то и это вознаграждение выглядит запредельным. 

 Как ЗНАЮТ ВСЕ, в августе прошлого года телеведущая Анастасия Луговая, ехавшая в поезде «Мариуполь-Киев» подверглась жестокому нападению.  Мужчина, трижды судимый житель Запорожья, избил женщину, которая ехала в одном купе со своим сыном, и попытался ее изнасиловать.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top