Чесні новини з усієї України!

Историю с одесским пляжем «Калетон» назвали манипуляцией

Историю с одесским пляжем «Калетон» назвали манипуляцией

Утром в понедельник, 21 июня, в СМИ появилась информация о том, что за выходные в Одесскую областную больницу госпитализировали 34 человека, отдыхавших на пляже «Калетон».

Об этом пишет Telegram-канал «Одесский Городовой«.

«Сразу несколько крупных информационных вбросов организовали в Одессе 21 июня. Первый — о том, что за выходные на пляже «Калетон» госпитализировали 34 человека. В сообщении ссылаются на одесское управление Госпотребслужбы, да вот только ни на официальном сайте ведомства, ни на его страничке в Facebook такой информации нет. Похоже, разборки вокруг данного пляжа, длящиеся уже не один год, теперь перешли в медийную плоскость», — пишет автор канала.

Уточним, информацию о госпитализации людей опубликовал Telegram-канал «Инсайдер UA«, а также несколько крупных одесских каналов.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, открытию пляжа для людей с особыми потребностями в Одессе предшествовала война за место, на которое положили глаз застройщики. Это давняя история между владельцем пляжа Калетон, создателем инклюзивного пляжа Юрием Дегасом и владельцами, строящегося выше по склону, ЖК «Kandinsky».

Top