Чесні новини з усієї України!

На пляже в Затоке с боем снесли незаконный МАФ (видео)

На пляже в Затоке с боем снесли незаконный МАФ (видео)

В курортной Затоке работники коммунальной службы приехали сносить незаконное сооружение на пляже и наткнулись на упорное сопротивление сторонников владельца МАФа.

Как пишет в Facebook Типичный Белгород-Днестровский, это нелегальный пункт проката водных мотоциклов и аттракционов, который действует под предлогом спасательного поста.

Владелец проката заявляет, что коммунальные службы Затоки якобы «прессуют бедного предпринимателя и вымогают крупную взятку 5 тысяч долларов США».

Затем выяснилось, что предприниматель закрылся два года назад, и деятельность ведёт незаконно. Более того, распространявшие сведения о взятке выступили с опровержением.

«На видео видно что предприниматель, который защищает свой незаконный бизнес не такой уж и бедный-несчастный. Вместе с молодчиками они повредили технику и ранили начальника затокского ЖКХ Алимкина Василия, который пытался лично снести споруду.
Твердый состав хулиганки, часть 4, плюс нападение на сотрудников полиции. Несмотря на боевые ранения Василий Алимкин вышел победителем из этой схватки. Незаконные гендели и гадюшники снесены»,
— комментирует новостной паблик.

Top