Чесні новини з усієї України!

В Одессе требуют расстрела для педофилов

В Одессе требуют расстрела для педофилов

Депутат Одесского областного совета Трифон Антов предложил коллегам обратиться к Верховной Раде Украины с просьбой предельно ужесточить законодательство в отношении тех, кто насилует несовершеннолетних.

Соответствующее заявление этот народный избранник сделал на сессии 18 июня.

В частности, он сослался на данные правоохранительных органов, которые констатируют увеличение количества случаев насилия над детьми в Одесском регионе, включая и рецидивы. Так, депутат привёл в пример случай, когда человек был трижды судим по соответствующей уголовной статье, но выходил из тюрьмы, менял местожительство и продолжал совершать те же преступления.

«Таких людей нужно не сажать, а расстреливать», — заявил Трифон Антов.

Присутствовавший на той же сессии начальник областного управления полиции Олег Бех отметил, что наказание для педофилов в стране действительно нужно ужесточать. По словам правоохранителя, данный вопрос начал рассматриваться властями после жестокого убийства 11-летней Дарьи Лукьяненко из посёлка Ивановка Одесской области.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, одесский апелляционный суд отказался ужесточить наказание Николаю Тарасову, который осужден на 15 лет лишения свободы за совершенное в 2019 году убийство 11-летней жительницы поселка Ивановка Дарьи Лукьяненко.
Потерпевшая сторона и прокуратура подали апелляцию, требуя пожизненное заключение.

Top