Чесні новини з усієї України!

В Одессе готовят к продаже гостиницу «Октябрьская» на Канатной

В Одессе готовят к продаже гостиницу «Октябрьская» на Канатной

Одесский областной совет планирует выставить на торги памятник архитектуры местного значения на улице Канатной —  гостиницу «Октябрьская».

Продать ее хотели уже давно, но окончательно продавить это решение сумела небезызвестная экс-глава одесского КРУ, а ныне чиновница с сомнительным статусом, Лилия Томашевская.

Об этом сообщает «Одесский городовой».

«В облсовете принято считать, что на «Октябрьскую» претендуют Кауфман и Грановский, но и мы, и наши источники в этом сомневаются: Кауфман и Грановский редко что-то покупают за свои деньги, предпочитая получать объекты вообще бесплатно. Кроме того, «Октябрьская» — проблемный объект, который непросто (и дорого) превратить во что-то прибыльное.

И если Томашевская рассчитывает, что завтра к ней выстроится очередь потенциальных покупателей с толстыми конвертами для «решения вопросов», то она сильно ошибается», — пишет источник.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, дама с неоднозначным шлейфом в бэкграунде, в статусе всего-лишь консультанта управления экономики де-факто руководит аппаратом Одесского облсовета, провоцирует нехорошее противостояние на сессии и получает совершенно непонятные преференции. И от такого руководства Одесский областной совет становится лишь главным фигурантом скандальной хроники по всей стране.

Лилия Томашевская

Top