Чесні новини з усієї України!

За сутки одесские полицейские поймали пять воришек: что крали

За сутки одесские полицейские поймали пять воришек: что крали

По всем фактам начаты досудебные расследования по статье 185 Уголовного кодекса Украины.

Об этом информирует пресс-служба ГУНП в Одесской области.

26-летний одессит дважды похищал продукты из одного из магазинов в Малиновском районе города. Этим он нанес заведению более 2,5 тысяч гривен убытков. Еще одна кража также произошла в одесском магазине: 25-летний экс-сотрудник украл алкогольные напитки на общую сумму более чем 6 тысяч гривен.

В Приморском районе Одессы жертвой злоумышленницы стала прохожая. По горячим следам полицейские разоблачили 20-летнюю горожанку, которая вытащила из кармана потерпевшего кошелек с деньгами и банковскими карточками.

40-летняя жительница Измаила обратилась к полицейским с заявлением о том, что ночью с ее двора украли металлические изделия. Выяснилось, что к правонарушению причастен ее 38-летний ранее судимый сосед. Похищенное имущество у него изъяли.

Еще одна кража произошла в пгт Окны. 57-летний житель одного из соседних сел похитил со двора горожанина инструменты и одежду.

В зависимости от тяжести правонарушения злоумышленникам грозит от штрафа до 6 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Top