Чесні новини з усієї України!

Уволенная Трухановым глава одесского горздрава пообещала «не молчать»

Уволенная Трухановым глава одесского горздрава пообещала «не молчать»

Мэр Одессы Геннадий Труханов уволил Елену Якименко с должности директора муниципального департамента здравоохранения.

Соответствующее распоряжение городской голова подписал еще 8 июня, но опубликовано оно только сегодня, 10 июня.

Елена Якименко отреагировала на произошедшее пространным постом в Facebook с неким намеком.

«Искренне благодарю всех. За уроки, которые я не могла понять. за веру, которую я несла….за правду, которая никому не была нужна……. АНОНС: Исповедь ученого чиновника. До скорой встречи… Не в коня корм… как много смелых?…….и сильных, как я. Хочется узнать: а был ли мальчик? Девочка точно была. Умные поймут, а неравнодушные не смогут остаться безучастными. В жизни каждого человека наступает момент, когда он не может молчать», – написала чиновница.

Под этим текстом Якименко запостила картинку с «бородатым» анекдотом о Ленине и вишне.

Судя по всему, с увольнением экс-главы горздрава не все так просто, и в ближайшее время она готова сделать несколько разоблачительных заявлений о своем бывшем начальнике, мэре Одессы Геннадии Труханове, и его окружении.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, исполняющего обязанности главы горздрава Труханов назначил главного коммунального аптекаря, директора КП «Одесфарм» и депутата горсовета от партии мэра «Доверяй делам» Левона Никогосяна.

Показательно, что в начале эпидемии коронавируса, сопровождаемой ажиотажным спросом на средства индивидуальной защиты, одесские коммунальные аптеки продавали медицинские маски значительно дороже, чем частные. А во время последних местных выборов Никогосян раздавал их в качестве бесплатных презентов избирателям.

Top