Чесні новини з усієї України!

Рекламные статьи об Одессе размещают на сайте «ДНР» и в несуществующих СМИ

Рекламные статьи об Одессе размещают на сайте «ДНР» и в несуществующих СМИ

За счет городского бюджета рекламные статьи об Одессе размещают на сайте ДНР «Вести», в несуществующих СМИ и в изданиях.

Об этом во время обсуждения вопроса об утверждении итогового отчета о выполнении программы развития туризма в 2016-2020 гг. выступил депутат от «Партии Шария» Илья Фрейман.

По его словам, информация об Одессе размещается на никому не известных СМИ других регионов. На одном сайте посещаемость 60 человек. Другой — расположен в Донецке на неподконтрольной Украине территории. Еще несколько сайтов вообще прекратили свою деятельность. При этом из бюджета туда тратятся внушительные суммы. А директор коммунального предприятия «Туристический информационный центр Одессы» Алексей Курцев попался на взятке.

Директор департамента культуры Татьяна Маркова не стала комментировать ситуацию с задержанным директором центра, так ка сейчас идут следственные действия.

По ее словам, до 2012 года Одесса не имела информационно-туристического центра. Это имиджевый проект, сейчас он работает. По поводу размещения рекламы на непопулярных сайтах Маркова пояснила, что программа действует с 2016 года. И в то время, по ее словам, все названные СМИ работали.

Как ЗНАЮТ ВСЕполиция задержала на получении взятки директора предприятия «Туристический информационный центр Одессы» Алексея Курцева. Чиновник вымогал у предпринимателя 50 тысяч гривен, чтобы тот смог арендовать помещение площадью 200 метров квадратных.

Top