Чесні новини з усієї України!

Концерт Джигана в Аркадии: как провели «одесских патриотов»

Концерт Джигана в Аркадии: как провели «одесских патриотов»

Несмотря на гневную реакцию активистов и заявление организаторов заведения об отмене мероприятия за час до начала шоу, концерт Джигана в Одессе в ночном клубе «Queen» таки провели.

В Одессе Денис Устименко-Вайнштейн должен был выступать на открытии ночного клуба «Queen». Но еще днем одесские активисты пообещали «отреагировать соответствующим образом» на это событие. Буквально за час до начала концерта стало известно, что его отменили.

Информацию об отмене концерта разместил местный новостной ресурс Odessa.Online.

На отмену концерта отреагировал активист Демьян Ганул:

«Друзья, по нашей информации концерт Джиган в Одессе отменили!!!
Поздравляю всех причастных!!!»

Но выступление Джигана все-таки состоялось. Из-за поднявшегося возмущения среди патриотов Одессы ночной клуб Queen перенес концерт на пару часов позже, сымитировав “отмену концерта”. В назначенное на билетах время в ночном клубе никого не было. Выступление началось уже после полуночи.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, рэпер Джиган последние 15 лет живет в РФ и построил там музыкальную карьеру, женился на россиянке Оксане Самойловой, завел детей. А в 2015 году после оккупации Крыма поехал на полуостров с концертами. Также его имя находилось в официальном списке музыкантов и певцов, которые должны выступить на пропагандистском концерте в Москве к “годовщине присоединения Крыма” в 18 марта 2021 года. Однако на самом концерте Джиган не появился.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top