Чесні новини з усієї України!

В Одессе борьба за недвижимость выходит на новый уровень

В Одессе борьба за недвижимость выходит на новый уровень

В последние годы в Одессе ведётся ожесточённая борьба за любой лакомый кусочек, который потенциально может стать площадкой под новое строительство. Такая же история разворачивается в Одессе прямо сейчас, вокруг полуразрушенного здания, расположенного на пересечении улиц Маразлиевской и Успенской. А на войне, как говорится, все средства хороши.

Подробности сообщает телеграм- канал «А шо там?»

В апреле данный объект выставлен на «продажу», по документам проходит как дом садового типа с хозяйственными строениями и сооружениями общей площадью 295,8 кв. м. и расположен по адресу: г. Одесса, улица Маразлиевская, 56а. Зарегистрировано строение на юридическую компанию ЧП «Билдинг Ком». Почему слово продажа в кавычках? Всё дело в том, что люди, которые сейчас пытаются продать это здание – мошенники, а регистрация права собственности – незаконна.

«По факту владельцем большинства квартир в этом здании является одна барышня, фамилия которой пусть пока останется в тайне… Именно она активизировалась и «украсила» фасад здания баннерами о том, шо оно по факту не продаётся, а все действия совершаются мошенниками… По этому объекту прямо сейчас ведутся суды, открыт ряд уголовных производств», — пишет телеграм-канал.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top