Чесні новини з усієї України!

Пара извращенцев в Одесской области под видом частных уроков насиловали детей

Пара извращенцев в Одесской области под видом частных уроков насиловали детей

На Одесчине, в Беляевском районе, пара извращенцев под видом частных уроков с психологом-логопедом совершала сексуальное насилие над детьми.

Как выяснилось, 53-летняя женщина, психолог-логопед, организовала частные уроки по подготовке детей к школе. Родители приводили детей на индивидуальные занятия, оставляя их наедине с «педагогом».
А женщина склоняла детей к участию в сексуальных играх со своим 57-летним мужем.
Сами факты насилия цинично записывались на видео для «домашнего архива».
Чтобы дети не рассказали родителям о произошедшем, жена насильника использовала приемы психологического давления на детей, которые и без того нуждались в помощи — чувствовали неуверенность, плохо говорили и так далее. Зная особенности детской психики, она попросту запугивала учеников.

В результате кропотливой работы полицейские собрали доказательную базу о развращении двух детей 2015 и 2017 годов рождения.

Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства фигурантов изъяли компьютерную технику, носители информации и мобильные телефоны.
Парочке объявлено о подозрении по ч. 4 и ч. 6 ст. 153 УК (Сексуальное насилие) с возможностью получить пожизненное лишение свободы.

«Тем, кто так яростно утверждает, что такие центры или детские сады должны работать без лицензий, хочется передать свои внутренние ощущения и опыт многолетней работы в детской полиции. Хотя бы для того, чтобы люди могли более корректно сформировать своё мнение, зная о числе искалеченных детских судеб, — прокомментировал вопиющий случай замначальника отдела ювенальной превенции Главка Нацполиции в Одесской области Дмитрий Ревун. — Dura lex sed lex (закон суров, но это закон) и это не просто пословица — это правило написанное кровью. В том числе и кровью ребёнка из Запорожья, который был убит воспитателем в нелегальном детском саду.

Важно понимать, лицензионная деятельность — это не панацея, но хотя бы минимальный контроль со стороны государственных структур. Информацию о нелегальных школах, детских садах, центрах развития можно и нужно сообщать в полицию».

Top