Чесні новини з усієї України!

Парень на электросамокате разбил голову на Трассе здоровья

Парень на электросамокате разбил голову на Трассе здоровья

21-летний парень серьёзно пострадал во время поездки на электросамокате в Одессе. Парень упал и ударился головой так сильно, что сломал череп.

Инцидент произошел 11 мая. На записи видно, что молодые люди на электросамокатах двигались навстречу друг другу не соблюдая элементарных правил движения и выезжая на пешеходную зону. Таким образом два самоката столкнулись, после чего парень упал и потерял сознание.

Пострадавший ударился головой так сильно, что сломал череп и ему экстренно удаляли эпидуральную гематому (скопление крови между внутренней поверхностью черепа и наружным слоем твердой мозговой оболочки в голове). Теперь парню придётся ходить с пластиной 50х50мм в голове, которую должны установить в ближайшие 3 месяца.

Отметим, что сразу несколько фирм сдают в аренду электросамокаты в Одессе, не заботясь о безопасности участников движения и пешеходов. То, что сейчас происходит с огромным количеством арендованных самокатов – полный треш и с этим нужно что-то делать. Надеемся, городские власти смогут найти решение ситуации.

Top