Чесні новини з усієї України!

Львовяне имеют свой тонкий юмор: после скандала с картинами в одесской «Реберне» изменили дизайн

Львовяне имеют свой тонкий юмор: после скандала с картинами в одесской «Реберне» изменили дизайн

После скандала вокруг дизайна интерьера в одесском ресторане «Львовская реберня» руководство сети общепита приняло решение изменить оформление заведения в этом городе.

Об этом в Facebook написал Андрей Худо — один из основателей холдинга !FEST, в который входят такие заведения как «Львовская реберня», «Львовская мастерская шоколада» и другие.

«Мы изменили часть экспозиции, поскольку некоторые работы вызвали возмущение одесситов. Но на этом месте появятся другие произведения, потому что наши пространства призваны объединять и создавать положительные эмоции», — написал предприниматель.

По его словам, «реберня» является не только рестораном, но и галереей, в которой «украинские художники могут выставлять свои работы, в том числе и на острые темы».

«Дорогие одеситы! Многие люди вас очень любят и уважают. Тем более, что вы единственные сейчас у кого осталось море в нашей стране. Нихто не хотел вас обидеть, я в этом точно уверена! У меня в Одессе живет много друзей, как и во Львове. Я люблю как Закарпатье и Львов, так и Одессу и Днепр, например. И работаю я сейчас с кем? С тем, кто родился в Одессе, любит этот город и до сих пор считает себя одесситом 🙂
Так, львовяне имеют свой тонкий юмор. Здесь так: ты это понимаешь и принимаешь либо не воспринимаешь. Но я не думала никогда,что это может как-то кого-то обидеть»,
— вступилась за «реберню» киевлянка Poli Levi.

Напомним, ресторан открылся в Одессе в прошлом месяце, однако внимание общественности он привлек после скандала вокруг провокационных изображений внутри заведения. Например, в зале размещен постер с российской императрицей Екатериной, которая стоит рядом с чемоданами и указывает на табличку с надписью «Ростов». А плакат с герцогом де Ришелье размещен вместе с надписью «Понаехало».

Top