Чесні новини з усієї України!

Освобожденный из тюрьмы Стерненко объявил охоту на рэпера Басту

Освобожденный из тюрьмы Стерненко объявил охоту на рэпера Басту

В Киев приехал не раз выступавший в оккупированном Крыму российский рэпер Василий Вакуленко (Баста).

Об этом сообщил в Facebook приговоренный к 7 годам заключения радикал Сергей Стерненко. Знають Всі в Фейсбуке. Жмите!

По словам Стерненко, информацию о том, что россиянин находится в Киеве ему предоставили в Госпогранслужбе, окружение самого Басты, а также персонал ресторана Mocco, где рэпер остановился поесть.

В сопровождающем пост видеоролике Стерненко заявил, что о возможном приезде Вакуленко была своевременно проинформирована Служба безопасности.

Стерненко сказал, что концерты рэпера в Украине запланированы на 25 и 26 июня, и предположил, что сейчас россиянин приехал в Киев отдохнуть. Он отметил, что в 2017 году СБУ запретила Вакуленко въезд в Украину на три года. После этого россиянин не раз говорил, что не понимает, почему ему запретили въезд.

«Уважаемые журналисты, поинтересуйтесь пожалуйста, у Стерненко, он этого Басту ловит чтобы убить, как всегда, или ограбить, как обычно?» — отреагировал на пост Стерненко нардеп Макс Бужанский.

Напомним, Сергею Стерненко назначили 4 суда по разным обвинениям. В числе обвинений — убийство, хулиганство, разбой и наркотики. Бывший функционер «Правого сектора», радикал и националист Стерненко признан виновным по делу о похищении человека.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, российский рэп-исполнитель Моргенштерн попал в «черный список» Минкульта после обращения СБУ. Это значит, что музыканту будет запрещен въезд и гастроли по Украине.

Top