Чесні новини з усієї України!

На пляже в Одессе неизвестные прорубили в скале проем

На пляже в Одессе неизвестные прорубили в скале проем

На пляж «Зеленый берег», что находится между Чкаловским и «Дельфином». заехала строительная техника. Сегодня там разрушали природную скалу.

Об этом сообщает телеграм-канал Одесса сейчас. Знають Всі в Фейсбуке. Жмите!

«Если в цивилизованных городах подготовка к туристическому сезону начинается с облагораживания и созидания, то в Одессе – с разрушения. «Зеленый берег» иногда называют пляжем Хмельницкого-Саакашвили. Первый – бывший нардеп, который выстроил себе виллу просто на берегу моря. Второй – бывший глава ОГА, который пытался «освободить» пляж и сделать его открытым для всех горожан.
Последние несколько лет на «Зеленом берегу» ничего не происходило, но в этом году подготовка к сезону ознаменовалась масштабными работами»,
— пишет телеграм-канал.

В итоге слева от пляжа санатория имени Чкалова появился ещё один проход на соседний пляж. На их границе создали искусственный проем в скале.

Как заметил эко-активист Владислав Балинский, рабочие разрезали древнюю породу.

Активист предположил, что там расчищают место для летней площадки. А нахождение экскаватора в пляжной зоне можно выдать за увеличения песчаной площади пляжа, но с помощью него перевозили камни. В горсовете пока не сообщают никаких подробностей о происходящем.

фото — Лоция

Top