Чесні новини з усієї України!

Одесские полицейские привлекают к ответственности четырех воришек

Одесские полицейские привлекают к ответственности четырех воришек

Всем правонарушителям сообщили о подозрении по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Так, 20-летняя одесситка в коммунальном учреждении похитила со стола работницы мобильный телефон, который впоследствии сдала в ломбард. Полицейские принимают меры по изъятию чужой вещи.

23-летний приезжий из Донецкой области в кафе похитил у одного из посетителей сумку с несколькими тысячами гривен, пневматическим пистолетом и документами на него. Оружие у молодого человека изъяли, а вот деньги он успел потратить.

20-летний горожанин похитил со двора многоэтажки батут, лестницу к нему и детские игрушки. Похищенное имущество полицейские владельцу вернули.

33-летний одессит во время проведения ремонтных работ в квартире горожан похитил у них электроинструменты, которые в дальнейшем продал. Место сбыта имущества правоохранители устанавливают.

«Сейчас досудебные расследования уголовных производств завершили, а обвинительные акты вместе с материалами уголовных производств направили в суд. За совершение краж фигурантам может грозить штраф от одной тысячи до трех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет», — сообщила начальник сектора дознания отделения полиции №1 Одесского районного управления полиции № 1 Наталья Жолта.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top