Чесні новини з усієї України!

«Правосудие для лохов»: адвокат Шария об освобождении Стерненко

«Правосудие для лохов»: адвокат Шария об освобождении Стерненко

По мнению адвоката блогера и политика Анатолия Шария Валентина Рыбина, судьи Одесского аппеляционного суда, изменившие меру пресеченя Сергею Стерненко на домашний арест, проявили трусость и малодушие.

«Для The людей и падриотов любое решение под ключ!!!!
Стерненко вытер мантиями судей Одесского апелляционного суда свою .опу!))))
Запомните, друзья, у каждого такого решения есть фамилии!!!!
И только не говорите мне, товарищи судьи, что так сложились обстоятельства, или «згидно практыки еуропейского суду» еще что-то в этом роде!!!!
Это называется трусость и подлость, и малодушие. И здесь никакие квалификационные комиссии и высшие советы правосудия не помогут. Это тесто такое, из которого сделана конкретная апелляционная тройка — дер.мо называется!!!!
Конечно же, стоит отметить блестящую работу баранов из прокуратуры!!!!
Вы чего туда поперлись в апелляцию?! Видимость создавать законности процесса?!
К Юрию Дудкину бы так ходили в заседание, мрази!!!!! Ну, это ведь, другое, да?!

Помню, как в сентябре 2017 года, только что оправданных Черноморским городским судом судом моих подзащитных Евгения Мефедова и Сергей Долженков бросили в сизо прямо из зала суда по тупейшему обвинению (возложили в марте 2014го цветы к памятнику героям — освободителям г.Николаева).
Все та же Одесская Апелляция тогда оставила их обоих под стражей, не смотря ни на какие аргументы защиты!!!!
Ну, и самое главное. А как теперь себя должен чувствовать потерпевший от действий Стерненко человек, которого похитили, пытали, которому плоскогубцами рвали кожу и стреляли из травмата в ноги?!!!
Отвечаю!
Когда партия Шария Анатолий Шарий зайдет в Раду, этот Стерненко, как и многие другие стерненки и порошенки и ….ские заедут реально и надолго!!!!!»
— прокомментировал в Facebook решение суда адвокат.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, Валентин Рыбин — известный адвокат-правозащитник, посвятивший себя защите пострадавших от украинской власти.

Защищал сотрудников «Беркута», пострадавших в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, незаконно осуждённых крымчан и жителей Донбасса, иностранных граждан незаконно арестованных в Украине. Добивался наказаний для совершивших преступления украинских силовиков.

В 2020 вступил в команду Шария и присоединился к борьбе против политических репрессий.

Top