Чесні новини з усієї України!

Заказчик информационной кампании против одесского губернатора имеет интерес в «зеленой» энергетике — инсайдер

Заказчик информационной кампании против одесского губернатора имеет интерес в «зеленой» энергетике — инсайдер

Одним из заказчиков информационной кампании против губернатора Сергея Гриневецкого и Одесского бластного совета является Виктор Куртев, который летом 2019 года баллотировался в народные депутаты по 143 округу, но проиграл выборы.

Об этом сообщает Одесский инсайдер со ссылкой на свой источник.

««Бессарабский медиа-холдинг» непосредственно связан с Виктором Куртевым, считает «Думская». Одновременно источник указывает, что Куртев якобы имеет интересы в «зеленой» энергетике. Для ее развития нужны большие массивы земли, хотя сейчас многие считают, что именно «зеленая» энергетика – не совсем честный бизнес, а тарифы на полученные таким образом киловатты слишком завышены. Источник предполагает, что конфликт с Гриневецким спровоцирован прежде всего желанием Куротова получить землю в области.
Стоит сделать важное уточнение. Любой наезд на руководителя области бесперспективен без поддержки того или иного крыла в ОП. Сам же Куртев, который по данным источника, работает на экс-нардепа Василия Хмельницкого, не оставил попыток войти во власть»,
— пишет Одесский инсайдер.

Что же касается Одесского облсовета, то там не стоит искать причины и персоналии. Действиями и стилем управления Григория Диденко и его команды недовольны очень многие. Потому что там нет управленческого стиля. Одни хотелки.

Top