Чесні новини з усієї України!

Одесский областной лабораторный центр МОЗ попал в скандал

Одесский областной лабораторный центр МОЗ попал в скандал

Пиар-отдел областного лабораторного центра МОЗ решил совершить СММ-прорыв, и запустил у себя на странице рекламу «коронавирусного паспорта для пересечения границы за 860 гривен».

Все выглядит так, вроде одесситам предлагают оформить ковид-паспорт для выезда за границу. Цена вопроса — 860 грн. Отметим, в Евросоюзе еще не знают, каким будет ковидный паспорт, а в Одессе их уже похоже продают. Скандал. Но как оказалось, никаких паспортов нет. Об этом написал телеграм-канал Одесский городовой:

«Темку вскрыли одесские журналисты — никакого коронавирусного паспорта в природе не существует, это просто ответ с результатами на срочный ПЦР-тест — такие сдают при уходе в море и т.д. И вот тут уже возникает вопрос — в лабораторном центре просто настолько тупые, чтобы выдавать это за некий паспорт ради увеличения потока «срочников», или же тупые и борзые, и решили дополнительно срубить по 860 гривен с человека тупо на красной картонке, прорекламировав весь этот треш у себя на странице.

В общем, пиар-отдел, или что там у центра вместо него, можно сказать, своего добился — прорыв у них таки получился отличный».

Top