Чесні новини з усієї України!

Активисты Дмитрука устроили живодеру из Царского села акт возмездия (видео)

Активисты Дмитрука устроили живодеру из Царского села акт возмездия (видео)

В Царском селе активисты изрисовали дом мужчины, который убил кота, и подрались с охраной.

Как сообщают очевидцы, несколько десятков человек приехали к дому 60-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве животного и изрисовали стены особняка надписями «Живодер» и угрозами.

Среди экоактивистов была компания спортивных молодых людей в черной униформе.

«Сегодня к обвиняему наведались активисты общественной организации «Одесское сопротивление» (при поддержке нардепа Дмитрука) и разрисовали его дом красной краской. На вызов, приехала служба охраны. Между активистами и карабинерами завязалась драка. Один из представителей охраны вызвал полицию и будет писать заявление об избиении», — сообщила в Facebook журналист 7-го канала Галина Полищук.

Один из участников драки с охранниками сказал, что считает «физическое наказание наиболее справедливым» для убийцы кота. По его словам, он с соратниками приехал, «чтобы бороться со злом» и ему не страшно, если за драку его самого привлекут к ответственности.

Напомним, житель Царского села убил соседского кота, которй «метил» территорию его двора. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения соседей. По факту убийства кота полиция открыла уголовное производство, ведется досудебное расследование.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Top