Чесні новини з усієї України!

Одесский активист вернулся к коммерческому активизму

Одесский активист вернулся к коммерческому активизму

Одесский активист Демьян Ганул явно очень хочет новую «бэху», но стабильно прикармливавший его Аднан Киван отказался от бесполезных вложений в одесский активизм.

Об этом сообщает телеграм-канал Одесский городовой.

«Ну и Ганул решил вернуться к так сказать коммерческому активизму на основе фриланса, основному способу заработка подобной публики — это когда торбишь определенного коммерса до тех пор, пока он не решит, что проще откупиться.

С этой целью Ганул решил наехать на магазин китайской одежды на «Привозе», где заметил одну куртку с российским триколором на воротнике. Ну и дальше по сценарию — угрозы спалить, все такое. То, что триколор с тем же успехом может оказаться, к примеру, словацким или словенским, Ганулу не очень интересно, поскольку за них с продавцов денег не снимешь. В полицию он тоже не обращался, поскольку так деньги могут уйти подчиненным Беха.

Другое дело, что тут уже все зависит от самих коммерсантов, и вместо денег Ганул имеет шансы получить по щам. Кстати, застройщиков он трогать уже не рискует после того, как ему спалили нажитую у Кивана непосильным активизмом бэху, так что, как говорится, тяжела и неказиста жизнь простого активиста…», — сообщает источник.

Top