Чесні новини з усієї України!

В Одесской области горе-мать морила голодом трехлетнюю дочь

В Одесской области горе-мать морила голодом трехлетнюю дочь

Жительница Белгорода-Днестровского в течение 1,5 месяцев морила 3,5-летнюю дочь голодом, держа ее в доме под замком, чтобы изможденное дитя никто не увидел.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

36-летнюю жительницу Белгорода-Днестровского подозревают в злостном невыполнении родительских обязанностей и домашнем насилии над дочерью. Женщина полтора месяца не кормила ребенка и держала ее взаперти, чтобы никто из соседей не увидел малышку в таком состоянии.

В полиции заверили, что таким образом подозреваемая довела до истощения и себя, и свою дочь.

Полицию вызвали неравнодушные соседи, которые заметили, что семья перестала выходить из дома. По словам копов, которые приехали на вызов, трехлетний ребенок «от безысходности начал есть побелку со стен».

Сама подозреваемая заявила, что какой-то момент дома закончились продукты. Поэтому женщина не выходила на улицу, так как боялась, что у нее отберут ребенка.

Согласно результатам экспертизы, из-за голодания ребенок «приобрел значительный дефицит массы тела» и начал отставать в развитии.

Девочку госпитализировали, а позже изъяли из семьи.

Подозреваемой обвиняют в нарушении сразу трех статей Уголовного кодекса Украины: ст. 166, ч.2. ст.136 и ст.126-1. Также копы планируют лишить женщину родительских прав

Top