Чесні новини з усієї України!

СМИ: «Слуга народа» из Одессы сделал ставку на «ватников»

СМИ: «Слуга народа» из Одессы сделал ставку на «ватников»

Нардеп из Одессы от «Слуга народа» Артем Дмитрук не поддержал своих однопартийцев, которые назвали Революцию достоинства одним из ключевых моментов становления украинской государственности. Соответствующее постановление в связи с годовщиной событий Майдана было принято парламентом 17 февраля 2021 года.

Об этом сообщает  «Трибуна» со ссылкой на телеграмм-канал «Одесский городовой».

Надо сказать, что весь проект постановления — не более чем банальный пиар на смертях жертв Евромайдана и нужен Зеленскому только с одной целью — это попытка поднять рейтинг среди представителей «патриотической» общественности. Выбравший его «полуватный» и умеренный электорат Зеленский сохранить не смог и сейчас пытается воровать поклонников у Порошенко, что выглядит довольно жалко, поскольку воровать у Порошенко в этом плане уже давно практически нечего.

«Как результат, подавляющее большинство «слуг» проголосовали «за», но не Дмитрук, который в последнее время все чаще делает ставку на «ватников» и вообще ходят слухи, что вместе с Леоновым мылит лыжи из «слуг» в ОПЗЖ. Другое дело, что сильно наперед о своих действиях он задумываться не привык, а потому выглядит его позиция достаточно хаотично: сначала репостит заядлого «ватника» и «сепара» экс-нардепа Евгения Филиндаша, потом внезапно голосует за присвоение звания Героя Украины члену дивизии СС «Галичина» Михаилу Мулику. Казалось бы, после Мулика логично проголосовать за признание Евромайдана перемогой, но Дмитрук внезапно его морозит: в общем, то тусит с нациками из «Уличного фронта», то цветы на 2 Мая возлагает«, — пишет «Одесский городовой».

Судя по всем этим хаотичным телодвижениям, выбор между трусами и крестиком для Дмитрука еще никогда не был так сложен, как сейчас, в связи с чем он может лишиться одновременно и «ватной», и «вышиватной», и умеренной частей своих и так немногочисленных поклонников.

Top