Чесні новини з усієї України!

В Одессе ОПГ заманивала клиентов нетрадиционными секс-услугами, а потом шантажировала их

В Одессе ОПГ заманивала клиентов нетрадиционными секс-услугами, а потом шантажировала их

Выдавая себя за сотрудников правоохранительных органов, злоумышленники, двое из которых уже имеют судимости, отбирали деньги за якобы неразглашении обстоятельств частной жизни потерпевших и непривлечение их к уголовной ответственности.

Как рассказали в отделе коммуникации полиции Одесской области, участники банды размещали в Интернете объявления о предоставлении интимных услуг би-сексуальной пары или парнем-геем, или несовершеннолетними детьми. Пообщавшись с потенциальным «клиентом» в мессенджере, бандиты приглашали его на съемную квартиру, где уже была установлена скрытая камера. Как только «клиент» оставался наедине с подставным исполнителем «заказа», подозреваемые появлялись в квартире под видом полицейских.

Угрожая потерпевшему разглашением интимных подробностей его жизни или привлечением к уголовной ответственности за интимную связь с несовершеннолетним, они силой отбирали у него деньги, а также требовали перечислить деньги на банковские карточки.

Членами банды оказались — четверо украинцев и один иностранец в возрасте от 27-ми до 45-ти лет. Один из подозреваемых оказался действующим сотрудником полиции Киевщины. Материалы в отношении него будут переданы в Государственный бюро расследований.

Следствие продолжается.

.

Leave a comment

Top