Чесні новини з усієї України!

В Одессе на Академика Вильямса растет 17-ти этажный дом без документов

В Одессе на Академика Вильямса растет 17-ти этажный дом без документов

ЖК «Юпитер» продаёт квартиры без единого документа. Как сообщили в мэрии, градусловия и ограничения на строительство 17-ти этажной высотки по адресу Ак. Вильямса, 43 выданы не будут.

Об этом в Facebook сообщил депутат Одесского горсовета Алексей Еремица.

«Реакция жителей 9 Ст. Люстдорфской дороги на незаконные строительные работы по адресу Ак. Вильямса, 43 нашла реакцию как депутатов городского совета так и представителей исполнительной власти. На встрече был профильный заместитель Михаил Кучук, мои коллеги депутаты горсовета Александр Авдеев, Александр Эдельман, позже присоединился Илья Фрейман. Мы объяснили, что застройка незаконна и работы вестись не будут!», — сообщил чиновник.

Согласно информации на сайте застройщика многоэтажка возводится на участке арендованной на 10 лет земли, а разрешение на право проведения строительных работ отсутствует. При этом продажа картир уже стартовала.

«Занимается всем этим непотребством застройщик МПП НВФ «ВТОРКОМПОЗИТ». Официальная деятельность которого вообще не связана со строительством, а называется исследование и разработка в области технически наук», — пишет одесский телеграм-канал Профессор Мориарти.

Как ЗНАЮТ ВСЕв центре Одессы на месте исторического дома Родоканаки хотят возвести унылую многоэтажку.

Leave a comment

Top