Чесні новини з усієї України!

В Одесской области чиновники устроили «войну» из-за старых компов

В Одесской области чиновники устроили «войну» из-за старых компов

Казалось бы, кому и зачем нужны старые матричные принтеры, древние компы и прочая оргтехника? А вот глава Доброславской территориальной громады Людмила Прокопечко точно знает, что делать с этим мусором и готова за него бороться до победного конца.

Об этом пишет Одесский городовой.

Раньше Доброслав был райцентом, и кроме поссовета там находился еще и Лиманский райсовет со всеми своими канцелярскими принадлежностями и старой оргтехникой. Теперь Лиманского района нет, он вошел в Одесский, ну и представители Одесского райсовета решили вывезти всю еще хоть как-то пригодную к использованию технику.

Но не тут-то было — на этот металлолом оказались планы у главы Доброславской громады Людмилы Прокопечко. Как сообщает источник, «при помощи своего миньона Алены Шихалиевой Прокопечко грудью стала за каждую шариковую компьютерную мышь. Ее подчиненные прятали технику в своих машинах, были даже истерика и полиция, но «опытные» компы Прокопечко не отдала».

Людмила Прокопченко

«Невдобную» ситуацию решили замять — ей звонили глава Лиманской РГА Василий Приймак и глава Лиманского райсовета Геннадий Тефтул, которые вместе с ликвидацией района лишились не только старой оргтехники, но и должностей. Но печальный образ отлученных от бюджетной кормушки товарищей не помог — отдавать имущество Лиманского райсовета Прокопченко до сих пор отказывается.

Метки:

Leave a comment

Top