Чесні новини з усієї України!

Просто «папа»: одесский бизнесмен выразил благодарность Труханову

Просто «папа»: одесский бизнесмен выразил благодарность Труханову

Свою благодарность одессит выразил кистью на холсте, изобразив мера Геннадия Труханова в образе понтифика.

Об этом сообщает телеграм-канал Ревизор.

Бывший депутат Одесского горсовета, а ныне бизнесмен, владелец компании “Инто-Сана” Вячеслав Крук талантлив многосторонне: кроме строительства отелей и создания больниц он пишет книги, снимает и снимается в кино, танцует и поёт, теперь вот живописцем стал.

Вдохновение озарило художника после того, как ради паркинга его отеля «Маристелла» городские власти согласились искривить велопешеходную эстакаду. Свою благодарность художник выразил кистью.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, строительство эстакады затянулось из-за ошибок, которые были допущены при проектировании сооружения, активизации оползневых процессов и из-за «внезапно» начавшихся коммерческих строек.

«Неожиданным» фактором стал появившийся прямо на пути эстакады двухэтажный паркинг «Маристеллы» с теннисным кортом на крыше (владельцам этого центра является семья Круков). Для этого пришлось съезд с эстакады на дорогу, продолженную на средней террасе склона, выполнить в виде резкого, на 90 градусов, поворота.

Изначально эстакаду обещали построить к июлю 2018 года за 32 млн. грн, но потом проект «разбух» в цене до 74 млн. грн. Выходит, мэрия просто выбросила деньги на строительство этого угла в угоду частникам.

Метки:

Top