Чесні новини з усієї України!

Одесский головорез заявил в суде, что желает оставаться под стражей

Одесский головорез заявил в суде, что желает оставаться под стражей

Киевский суд Одессы отправил в следственный изолятор без права выйти под залог мужчину, который обезглавил родного отца и зарезал знакомого.

Именно такую меру пресечения требовала прокуратура, защита мужчины же предлагала освободить его под домашний арест. Интересно, что против этого выступил сам подозреваемый: мол, он не уверен, что сможет себя контролировать в условиях ночного домашнего ареста. Так что вердикт суда был вполне предсказуем.

Убийца ответил на вопросы журналистов о причине жестокого убийства двух человек, один из которых был его родным отцом:

«Я был под влиянием наркотиков и всего что было вокруг. Я боялся что оскорбляю отца собой. Своим присутствием и своими действиями. Я возомнил себе что могу его убить. Это был ритуал, где я решил что все за мной наблюдают и я наблюдаю и я могу это сделать», — сказал подсудимый Дмитрий Пономаренко.

На вопрос, понял ли он что он не Бог, подсудимый ответил что все мы об этом знаем и забываем. На вопрос раскаивается ли он в содеянном, ответ был «Да, я раскаиваюсь».

Как ЗНАЮТ ВСЕ, днем 20 января жители одесского микрорайона Таирова были шокированы, встретив мужчину, который разгуливал по улице, держа в руках отрубленную человеческую голову, а на шее у него были намотаны человеческие внутренности. 

Top