Чесні новини з усієї України!

«Дистанционка» окончена: одесские школьники возвращаются за парты

«Дистанционка» окончена: одесские школьники возвращаются за парты

В понедельник, 25 января одесские школьники возвращаются к очной форме обучения. Минобразования настоятельно рекомендует придерживаться карантинных ограничений в целях безопасности.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор департамента образования Одесского горсовета Елена Буйневич.

Руководство департамента подчеркивает, что крайне необходимо соблюдать санитарно-гигиенические требования и нормы социальной ответственности.

«Прошу с пониманием относиться к опросам о состоянии здоровья ребенка и членов семьи, отвечать честно. Если у ребенка есть признаки ОРВИ или болеет кто-то в семье — не ходить в учебные заведения!

Каждое утро измеряйте температуру ребенку дома, не запрещайте выборочный термомониторинг, это не прихоть школы. Школы и садики средствами дезинфекции обеспечены. Тщательно обрабатывайте и мойте руки. Соблюдайте дистанцию», – написала Елена Буйневич.

В Минобразования одобрили старт учебного процесса с 25 января и пояснили, что учебное заведение закроют на карантин в случае, если 50% учащихся и персонала находятся на самоизоляции.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, в Раде написали законопроект о 100 тыс. грн премии для тех учеников, которые получат лучшие баллы за Внешнее независимое оценивание (ВНО)

Top