Чесні новини з усієї України!

Заместитель Труханова обещает одесситам метро

Заместитель Труханова обещает одесситам метро

Одесские катакомбы не могут помешать строительству метро, и оно в обозримом будущем в городе всё-таки появится.

Такое заявление чиновник сделал в эфире передачи «Интервью дня» на телеканале «Первый городской» Михаил Кучук. Заместитель Труханова, в частности, напомнил, что в Одессе «уже проектируется» большая дорога «Север — юг».

«Сегодня начали проектировать уже по-настоящему, не просто разговаривать… Она будет: с Посёлка Котовского, с Молодой гвардии, можно будет доехать до Балковской и уйти дальше в сторону Таирова по мощной, большой и открытой дороге без светофоров», — заверил Кучук и добавил, что для решения дорожных проблем города местные власти уже приглашали и специалистов, работающих в Киевском метрополитене.

Что же касается возможности строительства метро и в Одессе, то это вице-мэр фантастикой не считает, отметив, что такой проект реализован будет.

«Может быть, не в эту пятилетку… Всё можно построить, всё можно сделать», — отметил он.

Как ЗНАЮТ ВСЕ, незадолго до своего назначения Михаил Кучук заявлял, что хотел бы курировать именно строительную отрасль Одессы, чтобы навести в ней «порядок». Этой же сферой чиновник занимался и в каденцию мэра Гурвица, тоже работая заместителем последнего.

Метки: ,

Top